Я мог бы...

Вячеслав Семионов
Я скитался на этом корабле
Я упал, но тут же поднялся
Я забрался высоко в небеса,
Знай назад дороги нет...

"Я мог писать безумные стихи
И собирать грехи"
Как поется в песни,
Но я благодарен за то,
Что лечу на солнце свет
Назад дороги нет...

У меня есть один шанс на сто,
Благодарю за Все...
За прекрасно прожитые дни
И за счастливые года...

Я мог быть ".........."
Я благодарен за то "........"
Лети на солнце свет,
Назад дороги нет...

31 марта 2010