Костюм для танцора

Татьяна Аваш
В театре  у танцоров заметны все детали,
Особенно отчётливо мужские гениталии.
Портные затрудняются, куда им их девать?
Ни в вытачку, ни в складочку.
Торчат, едр...  мать.