Манит боль ярко-синим огнем... 18 плюс

Олег Скальд
Вечер город вуалью прикрыл,
Шелк на платье твоем все прозрачней.
Обруч шею слегка обхватил,
Теплой плоти змея снова алчет.

Беспощадная роза петлей
Твои руки шипами пронзает,
И рубин драгоценно-густой
На запястья браслет надевает.

Манит боль ярко-синим огнем,
Тело дрожью твое насыщая,
И любовь желто-рыжим лучом,
В пасть блаженства и страсти бросает.

Сон под утро поднимет вуаль,
Теплой плотью и болью играя.
Пусть погасит луна свой фонарь.
Обручей в новом дне не снимая...