Непогода

Стареющий Лирик
Снова разгулялась непогода,
Солнца нет и ветер в вышине.
Почему обиделась природа?
Видно надоело жить в огне.
Море заштормило, волны в пене,
Розовый закат окрасил даль.
И, в происходящей перемене,
Переставил дату календарь.
Лето зноем море утомило,
Море попросило ветер дуть,
Ветром солнце облаком закрыло,
Отправляя лето в дальний путь.
В цикле изменения погоды
В переменах мира и борьбы
Все противоречия природы
Остаются на витках судьбы.
2015г.