Метаморфозы

Прокопенко Юрий
Встречу тебя и мороз пробежит ужасающий,
Далее сильный огонь завладеет всерьёз.
Так продолжается снова в картине играющей,
Где среди многих мечтаний безбрежие грёз.

Я заколдованный тихим твоим созерцанием,
Вновь не смогу обуздать чувств размытый контраст.
Очень мне дороги скрытые в сердце мерцания,
Словно Вселенная входит в движенье пера.

И в этот миг, будто спящий вулкан пробуждается,
Силой бурлящей стремится вернуть прежний блеск.
А на душе дождь со снегом опять ожидаются,
Но вперемешку с теплом и расцветом чудес.

13:37, 30.11.2016 год.

Изображение: