Флирт дождя

Сережа Егоров
А что дождю не флиртовать?
Ему доступно всё на свете,
Всех можно счастьем поливать,
Чтоб мир был радостен и светел...
С прохожих смыть заботы грязь,
Соединив в любовном скрепе,
Чтоб в лужах бурно пузырясь
Кипела страсть великолепий...