Фабричное пике

Андрей Калитеня
В цеху от полета разве что мертвое пике.
Из него не выйти и за фабричной чертой:
Вместо штурвала в руке
Чувство после смерти запятой.

Запятая, после которой смерти повтор
И добавочная, если не поспать перед сном.
Я не сплю, и пуст мой взор,
Я бессмысленно невесом.