Блистает Осень...

Омак -Олег Мазукабзов
Блистает    Осень    зеркалами,-
восторгом     неба    отражение,-
застыло     время     витражами,-
явлением    чудо      ображения...
Парадом      улица       зонтами, -
рекою      чудится     движение,-
сияют        лужицы      домами,-
изнанкой  мир  в  преображение...
Прекрасно  все  в  соотражении,-
соцветие  бликов  -   кружевами,-
покоем   -  свето-представление,-
желаньем  - что-то - пожевать - бы ..
.................
Течет       река     самозабвения
великим            социо - потоком,-
толпою   Век    Столпо-творения,-
витают       образы          Потопа...
ЧАСЫ  РАЗБИТЫ  НА  МГНОВЕНИЯ -
РАСПАЛОСЬ  ВРЕМЯ НА ОСКОЛКИ...
БЕЗМЕРНЫМ  СТАЛО  ОТРАЖЕНИЕ,-
ОТВЕТОВ НЕТ НА  - КАК? и СКОЛЬКО?...
 
О.МАК