Memento mori

Маэстро Ом
 -Смирно! - сказало пространство у темени.
-Стойте! Куда мы?! Добавьте мне времени!
Есть движняки, есть желанья и ракурсы!
Дайте ещё! Ну, чуток! Ну, пожалуйста!

 -Смирно! - скрипело и щёлкало по носу, -
Вы исчерпали звучание голоса,
Временем балуясь, всё прое@али вы,
Так-то мы дали б, а чё ж эт не дали бы...

 -Смирно! - команда звенела железная.
Выполнил стойку, орал бесполезно я,
Бренное сдал и отлип от бессилия.
-Вот она, сука, какая - идиллия!