Спасибо Бог мой

Георгий Лихачёв
Я странник,я скиталец,я изгой,хожу по свету с Богом.
Рисует в голове он образ твой и я художник родом.
И с верой в Бога,что найду тебя, хожу от дома к дому.
Мне Бог сказал,тебя забыть нельзя и я иду к другому.

И сколько мне ещё шагать, лишь всё ему известно.
Мне лечь бы и чуть чуть по спать,да только сну нет места.
Деревни,сёла,города,я пролетаю ветром.
И реки,горы и поля,спешу пройти с рассветом.

И вот дошёл я наконец,до двух марей на юге.
Биенье рвущихся сердец услышали в округе.
И средь зимы,вдруг зацвели сады и солнце ярче стало.
Сгорали с ней мы от любви,нам места было мало.

Мы поднялись с ней в небеса и звёзды нам светили.
Шептали о любви уста и над землёй парили.
Спасибо Бог мой,что ты есть всегда в душе моей.
В большом долгу перед тобой,за то,что рядом с ней.