От тебя к тебе...

Иван Рунов
Кто толкался со мной в темноте,
Иль искал тут другой вариант...
Я живу от тебя к тебе
И, похоже, этому рад.

А с утра в другой мир окунусь,
Там где грязь, кислородная мгла.
Но под вечер к тебе вернусь,
Лишь бы ты там меня ждала.

И я вновь надышусь тобой,
Чтобы завтра опять пережить.
Лишь в тебе ощущаю покой,
Лишь тебя так могу любить.

И тут каждый, согласно судьбе,
Только свой начинает бой.
Я живу от тебя к тебе
И хочу дальше жить тобой...