пара фраз про колобка

Мила Семенова
И кто там топает ногой?
Наш колобок пришел домой!
***
Изюм родители вложили
Внутрь колобка,
А мозг - забыли.
***
Катился б дальше колобок
И сердце не тревожил,
Глядишь - подольше  пожил.
***
Ума палата колобок -
Ушел от той,
Сбежал от этой,
Теперь не нужен никому
Ни в зиму,
Ни весной,
Ни летом.