Одесский диалог

Валентин Сысоев
Недавно я услышать мог
В Одессе этот диалог.
– А Вы не говорите
Немножко на иврите?
–  Я говорю, как видишь,
Немножко лишь на идиш
И  много по Одесски
С лет самых ранних детских.