По-своему...

Олег Зинч
Картошка.. немножко.. из чипсов дорожка.
Свернулся крахмал, понарошку… в ладошке.
Про чувства в пути, проглядевших окошко.
В столь крепкой обложке!

Ноябрь  уж, в одёжках. Из листьев подножка.
Бумага страдает от глупой зубрёжки.
И парень рвёт душу свою на гармошке…
С цветастой застёжкой!

Всех наших проблем для друзей не бывает.
Им нас, нереальных, для сплетен хватает.
А в нужной работе – деталь ключевая…
И цель волевая!

Все наши стремленья,- размах по веленью.
Сквозь дни терпеливого хитросплетенья.
Вся наша любовь – это жертв приношенье…
Святое уменье!

Во время отката, накат набираем.
Мы маятник чувств переменно толкаем.
Позиции взглядов к проблеме меняем…
И всё ж привыкаем!

Всё очень легко про себя объяснили,
но стрелки часов завести позабыли.
И возраст учесть свой инстинкт подавили…
Наверно, остыли!