Удиви

Оксана Шустова
Удивить мне совсем тебя нечем.
Все привычно, старо, как предание -
Завтра в полдень я жду с тобой встречи,
Называя с улыбкой: свидание…
Удиви меня: хочется чуда!
Удиви, ты ведь можешь! И знай:
Я про встречу с тобой не забуду,
Если сможешь - и ты вспоминай.