октябрь

Александр Васильев 941
Октябрь - ярко-рыжий парень
Резвится перед ноябрём.
С деревьев листья обрывает,
Окрашенные сентябрём.

Осенней, влажною прохладой
Купая землю перед сном,
Рыдает небо виновато,
Холодным, проливным дождём.

И мы грустим. Печально видеть
Берёз и клёнов наготу.
Кружат в осеннем вальсе листья,
С осеннем ветром поутру.