Музыка Зимы

Галина Вирт
Напиши мне милый, музыку зимы,
Чтоб в ней молодыми снова стали мы.
Напиши в мажоре, музыку любви
Подари мне сказку, чудо сотвори.

Пусть летят снежинки, светлые мечты,
Пусть мороз украсит парки и мосты
И закрутит ветер снежную метель,
Понесёт по кругу жизни карусель.

Пусть звучат аккорды музыки души,
Ты на струнах сердца музыку пиши
И закружит в танце звёздный хоровод
И зима подарит сказку – Новый год!

Напиши мне, милый, музыку без слов
Нам слова подарит зимняя любовь.