Ушел

Валерия Савицкая
Ушел. Спустилось небо ниже.
На крыши сели облака.
И вот, уже совсем не слышно
Шагов твоих издалека.
Ушел. Повис туман устало
На "интернетных" проводах.
Ушел. А я еще не знала,
Что так уходят навсегда…