Душегубу Петру Порошенко

Арий Смирнов
Потоки неприрывной фальши
И неприкрытой наглой лжи.
Неужто так и будет дальше?
Стране подонки не нужны..

Моя незлючая собака
Завидев вас издалека,
Вильнет хвостом, забияка,
Но лапу гаду не подаст..

Хоронит ридна Украина
Ни в чем невинных сыновей.
Прощать убийце нет причины
Слезы правидных людей..