Близость

Чёрный Из Авола
Один поцелуй - вздох!
Одно прикосновение - дрожь!
Я пришла к тебе, вот,
Уж более ничего не вернёшь.

Мягкость спальни, уют белых стен,
На эту ночь мы с тобою вдвоём.
Разреши поцеловать твоё плечо - стон!

Твои губы на запястье моем - напряжение нам не пережить.
Нежность кожи, дыхания жар,
Мы не сможем все это забыть.

Аромат твоих жёстких волос
Окутывает меня - вниз!
Под тобой я в миг забываю про Бога,
Не останавливайся, плиз.
Я забываю все псалмы и молитвы,
Извиваюсь, сама не своя.
Я люблю тебя, я хочу тебя..
Жаль, что ночь у нас всего лишь одна!

А на утро мы скажем, что все, что было между нами - бред!
Так что давай хоть ненадолго завернёмся в этот дырявый плед и послушаем чёртов город пустой...
Я с тобой...