Выбор

Инсай Додыр
..мне нечего терять
..все потерял когда родился
..свободных крыльев нет в углу
..и тлеет лишь воспоминаний пепел    .. вкус мятных лединцов во рту
подсказывает сделать выбор
оставить все как есть сейчас
или признать, что должен сделать...

На встрече ветру вышел в ночь
пусть всю печаль уносит прочь
возьмёт желанья и страх
любовь без сердца, даже страсть
всех тех кто побеждал как мог
и в маске нес букет цветов
смеялся вслух, держал удар
комок из слёз так помогал..
всех тех кто клялся и просил..
..и обещал и ждал, терпел...
..и компас пусть он заберёт
сейчас не время вести счет
И знаю, что опять иду.....там берег,
временами трудно
И этот брод настиг волну
Когда путь сердца выбран