Ничья

Оксана Шустова
Я ошибалась много раз.
Гораздо больше, чем ты знаешь.
Своих не отведу я глаз -
Я верю, ты не осуждаешь.
Я забывала всякий раз,
Но ты забыть про всех заставил.
Я разучила сотни фраз
И два десятка новых правил.
Но я пока что не твоя,
И видит Бог, а ты не знаешь!
Что я ничья, совсем ничья...
Когда же ты (а не мой сон) растаешь?