Снежная осень

Мадина Каспийская13
Ветер,дождь,зима и снег,
Не пойму какой-то бред.
Осень,солнце и рассвет,
И зима,а может нет...

Осень снежная проходит,
Наконец зима приходит.
В дверь стучится новый год,
Это чудо в дом придёт!

Собирается народ,
Наряжает елку вот,
Удивляется мой кот,
Что случилось не поймет?!

"Странно очень"-говорит,
Может это чай свистит?
Нет,наверно он нарочно,
Все придумал,но не точно...

Это котик,новый год,
Скоро к нам он вновь придёт,
Он подарки принесёт,
Чудо,счастье и забот...