День сегодняшний - день старта!

Валерий Пономарев 2
Согласитесь, это чудо!
Я пьянею без вина...
Наконец - то в Оренбурге
Долгожданная зима.

Сыпанула снега щедро
Торжествует нынче свет...
У деревьев, на всех ветках,
Будто вата, лежит снег.

Удивительный подарок
Крикнуть хочется "Ура"...
Я брожу в соседнем парке
Я гуляю в нем с утра.

День сегодняшний - день старта!
Украшает календарь...
Не скрываю: - Сердце радо!
Начинается декабрь.

Отношусь к нему особо
Уважаю я его...
Буду верю я: - Сугробы
И пейзажа торжество.

Нету месяца мне ближе:
- Вот такие, брат, дела!
Я сейчас надену лыжи
Полечу на них - стрела.

1.12.2016.

На снимке: Зимний Оренбург. Фото из Интернета