Другу

Галина Серафимовна
Что ж ты друг мой голову повесил?
Далеко поленьям до золы.
Хоть и сам сегодня ты не весел,
Но твои успехи не малы...
Ты вокруг себя улыбок ясных,
Рассадил несметные сады,
Вспомни сколько было их, прекрасных,
С теми, с кем общаешься на ты.
Ветру подари еще улыбку.
Пусть сорвет нещадно,не скупись.
И не унывай, найди тропинку,
Сам себе с укором улыбнись.