Ну, здравствуй, друг мой!

Ау-Ра
Ну, здравствуй, друг мой! Горе не беда!
Ты вот грустишь и куришь  в одиночку,
А мой  последний голубой    трамвай
Простившись, тает  в зазеркалье    ночи.
Я там  стою на перепутье снов,
А время катится с пригорка  в  бесконечность,
И  только ангельская светлая любовь
Стучится иволгой ко мне  на званый  вечер
Не говори:  «Как перст один скриплю!»,
Когда  на небе зажигают звёзды  свечи,
И лунный  свет в янтарном дежавю
Венчает ночь и уходящий вечер.
Не огорчай меня, что вера в чудеса
Как свет свечи под утро в храме гаснет,
Ведь если так, то   души   в небесах,
Не испытают    истинного  счастья …