Не в тех влюбились мы с тобой...

Ян Виноградов
Не в тех влюбились мы с тобой,
Любовь предательски ужасна!
Накрыла чёрной простыней,
И годы прожиты напрасно...

В дверях остался громкий крик,
В дверях поют нам песни боли...
И добавляет в душу соли,
Любви законченный мотив!

Не в тех влюбились мы с тобой,
Не сберегли себя для лучших.
Прожили мы не с тем...Не с той...
Прожили год и стало хуже!

Не тех мы будим по утрам,
Не тем готовим мы на кухне.
Не тот не с той в кровати спал,
Но сердце их ужасно любит.

А в стенах память и лета,
Событий лента остаётся...
Не в тех влюбились мы тогда,
Но лишь по ним всё сердце бьётся!

По этим старым голосам,
Что в двери трепетно дрожали...
По этим старым адресам,
Что мы из памяти стирали!

По этой мирной тишине,
Что за слезами оставалась,
Как я скучаю по тебе...
Нет, мы не в тех с тобой влюблялись.

Какие же с тобой глупцы!
Хоть ссор чреда нас пробивала,
Люблю тебя, как любишь ты!
Влюбились вновь, начнём сначала?