ИМ

Жолкевич Константин
"Выхожу один я на дорогу",
Нет другого в этот миг пути,
Кто не платит десятину Богу,
Мне нескромно говорит - "Плати!"

Он бандит, хотя богат мандатом,
Вместо совести свистит манда,
В состоянии слегка поддатом
Депутаты, но не навсегда.

Точно так же выйдут на дорогу,
Только позже, скопом, но одни,
И никто не обратится к Богу
Умолять - "Спаси и сохрани".
01.12.16