Я никогда тебя не потревожу

Мария Краевская
Я никогда тебя не потревожу,
Не стану ветром разбивать твоё окно,
Не буду лезть флюидами под кожу,
И портить красками с тобою полотно.
Не стану рвать твои мыслишки,
Заваривать длинною в жизнь несладкий чай,
Настраивать на лад твои нервишки,
А ты попробуй без меня не заскучай.
Я никогда не буду извиняться,
Оправдывать свои поступки, убегать,
Моя душа мне будет врать-цепляться.
Не разделю с тобой одну кровать.
Мы так боимся быть привязанными туго,
На пару вдохов заходить на чью-то жизнь,
Я не любовница тебе, и не подруга,
Всего хорошего, удачи, и держись.