Коллекторам

Игорь Лавриев
Если я не сойду с ума,
Значит скоро найду причины
Сделать шаг вперёд. Из окна
Ведь модней не сыскать кончины.

И собою разбрызгав грязь,
Словно другу раскинув руки,
Улыбнусь вам в последний раз
Я был должен? - Держите, суки...