дон жуан

Виктор Худаков 4
Я, иметь хотела Дон Жуана,
Чтобы он любил наверняка,
Только замуж вышла за Ивана,
Ваню, извините, дурака.
Я мечтала о заморском принце,
Только получила канитель,
У Ивана есть житейский принцып,
Литру опрокинул и в постель.

О любви не может быть и речи,
Не скрипит потрепанный диван,
Потому, что пьяный каждый вечер,
Вообще Иван не Дон Жуан.
В церковь, я подруженьки ходила,
Денежки ложила на алтарь,
Чем же Богу так не угодила,
Нету Дон Жуана, есть бухарь.

Начиталась в детстве разных книжек,
Дон Кихоты, Дон Жуаны и тэ дэ,
Я хочу иметь своих детишек,
Но мужчин, похоже нет нигде.
Всюду бухари, да наркоманы,
Хоть бормочет Ваня, ты не злись,
Видимо на свете Дон Жуаны,
Уж давным давно перевелись