Шутка

Лариса Бушкина
       для Людмилы Акбаровны Комаровой
       на "Всего лишь танец".
            http://www.stihi.ru/2016/01/22/10600

Ах, вероломный искуситель,
Ну что ты делаешь с девицей?!.
Души и сердца похититель,
В твоих руках я - в клетке птица.

Пусть вечность длится это танго...
А может, я и вправду дура?..
Ты ж по душе моей, как танком......
Последний звук клавиатуры...

Пропала или не пропала?
На люстре, вон, Амур смеётся...
Партнёру, ишь, и горя мало.
Какого ж чёрта сердце бьётся?!.

Так дура я или не дура,
Иль это происки Амура?!.