Я просто хочу жить

Мария Краевская
А я иду домой, как не к себе,
Как не в себя я допиваю твой, оставленный на парапете чай,
И я прошу тебя, ты раньше времени меня не отключай,
Давай туда поближе , аж к весне.
Мне эту зиму нужно пережить,
Мне нужно переждать весь это адский холод,
Я знаю это очень глупый, детский повод,
И пусть мои лишь это миражи.
Я просто хочу жить