to God

Кира Танюшева
Между прошлым и мной пролегло расстояние
Выстрела.
Боже мой, помоги и дай силы мне это
Выстоять.
От любовной тоски и отчаянья
Выздоровление.
Ты же был,
Ты же есть
Вне измерений,
Вне времени.