Твой путь- поэзия. Тернистый

Мэри Снегова
Твой путь- поэзия. Тернистый.
Иди им, если хватит сил.
Тебя я вижу очень чистой.
Всю жизнь бы в сердце проносил.

Не стану преграждать дорогу.
Я не из тех, что надорвут.
Сказать ты можешь слишком много.
Поверь, речей твоих здесь ждут.

Ты говори, тебя услышат.
Бросать поэзию нельзя.
Твой путь кривым узором вышит.
А самым первым буду я.

Я не встречал таких на свете.
 Позволь с тобой чуть-чуть побыть.
Твоя строка на всё ответит.
Хотелось очень бы любить.

Иди. Пиши. Ты мне родная.
Не стану мужем. Ну, и, что ж.
Судьба давно ответы знает.
Ты путь по совести пройдёшь.

Я жду стихов, и новых строчек.
Прочесть сумею в тишине.
Узнаю твой неспешный почерк.
Ты им напишешь обо мне.