Мороженое

Артем Захаров Арти
Морожено холодное,
А ты так горяча,
Растаяло в два счета, как только подошла.
И не успел моргнуть я
Как за руку взяла,
И повела куда то.
А сердце моё билось как пламенный мотор,
Я ждал когда же будет последний поворот,
А ты не тормозила,
И за руку держав,
Меня тащила, на пятый, на этаж.
Ключи свои достала,
Открыла тихо дверь
Туда меня швырнула
И так же тихо заперев,
Меня схватила за рукав и в спальню повела.
Сняла с меня рубашку, сказала подождать.
И ждал её я в ожидании судьбы,
А она пришла с мороженым,
И сказала :- На держи. И больше не топи.
Накинула рубашку чистую,
И бросила за дверь,
Но это ничего,
Зато морожено доел)