В Зазеркалье. 7 часть. Размышления1

Антон Геннадьевич Орлов
Ну, что втянулись? соль поэмы-
Возможность перемены мест.
Все элементы из системы,
И все несут по жизни крест.

Вчера герои - нынче мерзость,
А гниль - сегодня светоч, и-
Какое право эта “светлость”,
Имеет право говорить…

Перерожденцы правят балом,
Все Зазеркалие верх дном.
И черным цветом стал наш алый,
И спит природа сладким сном.

И мне здесь, братцы не уютно,
Порядки дикие , кроты…
Комфорта нет и, абсолютно,
Не доживем мы до весны.

Следите, будет интересно,
Ату его, друзья, ату…
Героям - место, говну- тесто,
А людям мира - красоту!
(1.12.16)