Славяне

Харитон
Я славлю предков своих славных,
Что не огнем и не мечом,
Свободу воли добывали
Когда ее мы обретем?

Я славлю небо над Расеей,
Земля славян давно пуста,
Там не смеются больше дети,
Там мрачных лиц одна зола.

Бывает тихо ктото спросит,
Кто я, откуда я пришол?
Ответят те кто знают больше,
Ты сын земли, слуга рабов.

Бывает тихо спросит сердце,
Но где земля, кому служить?
Тем кто розрушили на части,
Тебя, твой род и твою жизнь.

Тем кто не знают чувства совесть,
От чести вовсе далеки.
Наивны люди не заметят зговор,
Никто не хочет вас спасти.

Вы не нужны продажным людям,
Вы мне нужны чтобы спасти
То что розрушено на части,
Но без убийств и без войны,
Для тех людей что будут впереди...