В дороге

Марина Коростылева
   В дороге может пригодиться
   Буквально все, не угадать,
   Где нам придётся поселиться,
   Кого, быть может, подождать.

   И чем пожертвовать за друга,
   Спасти кого, иль пожалеть.
   Сегодня наступила стужа,
   А завтра солнце будет жечь.

   В дорогу буду собираться,
   Я тщательно, не торопясь.
   Возьму с собой любовь и счастье.
   В пути отдам все, не скупясь.