Маяк

Артем Захаров Арти
Я живу в маяке,
А вокруг меня море,
Освещаю во тьме
Я путь, кораблям.
Он настолько высок,
Что открывается взору
Прекрасный рассвет,
И манящий закат.
Я живу в маяке,
И слушаю волны,
Вскрики чаек,
Что парят в облаках.
А когда непогода бушует,
Слушаю ветер,
Как жалобно воет в ушах.
Я живу в маяке,
И ничего мне не надо
В дали от всех благ,
И городской суеты
Стою на верху,
Соленый воздух вдыхая,
И в сердце ни капли тоски.
Я живу в маяке,
И каждый день просыпаясь.
С улыбкой иду посмотреть,
Как вокруг меня море,
Как чайки летают
Я живу в маяке,
Прямо здесь.....