Суперлуние

Татиана Щеглова
Полнолунье в Тельце – суперлуние
И тоска по тебе — ох, безумная…
Солнце так далеко — далеко сейчас
И у нас есть с тобою последний шанс…

Лунный свет все залил в новолуние
И не греет любовь лишь одну меня…
От Земли Луна - хоть рукой подать,
Только мне без тебя ее не видать…

Красный цвет Луны завораживал,
Полнолунием нас тогда радовал…
В лунном свете мы будто купались,
До рассвета - всю ночь целовались…

Диск Луны большой – суперлуние,
Ты не ждешь уже, позову ли я…
У окна стою, трепеща и в смущении:
То же все к тебе притяжение …

Полнолунье в Тельце – суперлуние,
Загадаю желанье безумное -
Встречу нашу с тобой в полнолуние,
А пока образ твой поцелую я…

14.11.2016