Седьмая грань

Алёна Петроваа
Этот мальчик – седьмая грань…
Волочится за мной повсюду…
Я ему говорю: отстань!
А он мне отвечает: буду!

Этот мальчик – моя беда,
Смотрит так, что сжигает взглядом,
И мечтает услышать: да…
Ну а я говорю: не надо!

Этот мальчик – он, как сквозняк…
Закрываю окно и  кричу,
Что есть мо'чи: сюда нельзя,
А он мне говорит: я хочу!

Этот мальчик - зубная боль,
Ноет так, мне бы впору яду!
Я ему говорю: уволь!
А он мне отвечает: надо!

Этот мальчик в меня влюблен
/Говорю и ладонь сжимаю…/
Этот мальчик приговорён,
Ведь не с ним я во сне летаю…