Кто ты

Инсай Додыр
...собрав в метаниях все стрелы
песчинкой счёта не измерить
сквозь пробивает свет усмешкой
рекой разлит в пространстве запах едкий
Движение мысли без предела  рОждений цикла шанс последний
в словах ошибки на полях
..и почерк тот же
..и ноет в деснах улыбаясь...и боль и счасьте в платьях светлых..
развенчан путь надежд что может, дух прах начальный полюбить
и сердце пропитало чувство скорби
сквозит, и  страх полнит и дым уносит...душит...
песок увидит раны и забудет..
..а море смоет пустоту и мысль, что все возможно..
любовь оставит след ....
открыв окно и ветер,
пронзая все облемеще пространство, горит без пламени в дали
...и сны без умолку тверды...
Вопрос без назначения.... Кто ты?