Корми своих демонов

Мария Краевская
Корми своих демонов милый,
Расправь их над этой бездной,
Они не должны исчезнуть,
Не стать им такими ранимыми.
Корми, разбивай об стены их,
Кричи, и ложись под каждую,
Не "щелкает" знаешь ли дважды.
Корми, что же ты притих.
Кирпичными стенами мыслишь,
Закрылся от всех и потчуешь,
Корми их, ну что не хочешь?
Не веришь, не любишь, не слышишь.
Корми своих демонов душами,
Телами своих поверженных,
Я выдержу, я твоя "свежая",
Кого ты привёл покушать им.
Подавятся, вырвут с похотью,
С твоим ощущением важности,
Нет у тебя с ними слаженности,
Корми их получше, горстьями.
А я своих давно вывела,
Есть средство, похлеще истины,
Все режутся сзади, со спины ,
Те кралья, что когда-то я резала.
Корми своих демонов милый ,
Знакомь их со всеми " лучшими"
Я, знаешь, давно не мучаюсь,
Во мне просыпается сила.
Корми, ведь бёз них не выживишь,
Они о тебе волнуются,
Не трогай ты моего лица,
Мне знать нужно только, что дышишь.
Корми моих ангелов сладким,
Да чаем с индийских плантаций,
Они обещают стараться,
А я, обещаю не сдаться.