я с тобою в облаках...

Светлана Красильникова
Твоё тепло... по коже вниз...
Твоё дыханье на губах...
То ли судьба, то ли каприз,
но я с тобою в облаках
летаю..., в нежности купаясь,
и ощущенье, - как в раю,
и таю..., в ласках растворяясь,
шепчу:- за всё благодарю..!

Твоё тепло..., касанье рук...
и голос..., томно в ушко дышишь...
Мы параллель замкнули в круг,
сказав: люблю тебя, ты слышишь?!
И обрели в душе покой,
коль мы всегда с тобою рядом.
Тебе шепчу:- ты только мой,
а ты меня ласкаешь взглядом....