Любви лукоморье не иссякнет

Нина Кустова
Звёзды блещут
И меркнут,
Солнце гаснет
И жжёт.
В этом
Временном беге
Всё бесследно уйдёт:
Слава, силы, здоровье,
Красота и молва-
Лишь Любви лукоморье
Не иссякнет до дна.

04.2003г.