Самый лучший праздник нас ждет!

Антон Клопов
Наш добрый звон
Слышим сквозь сон,
Время пришло,
Лес занесло,
Надо спешить
Всех тормошить,
Чтоб в Новый год
Жить без забот,
Белочий хвост
Вовсе не прост,
Был ярким тон
Стал серым он,
Заяц был сер,
Вдруг побелел,
Подобных чудес
У нас полон лес!
Дружно поем,
Праздник зовём,
Скоро совсем
Не будет проблем!
И.. Наши лица сияют от счастья сейчас-
Самый, самый, самый лучший праздник нас ждёт!
Самый, самый, самый лучший праздник нас ждёт!
Звон тише стал,
Снег заблистал,
И наконец,
Украшен наш лес!

Песня на мотив "Carol of the bells"( "Щедрик- Щедрик").

1 декабря 2016г.