Российский азимут

Андрей Нутрихин
Всё в руках за минуту до старта
И время неумолимо вперёд летит
Бежать куда укажут компас и карта
Ты знаешь, сильнейший всегда победит
Пред тобой все распахнуты двери
И конечно будет нелёгким путь
Но есть смысл себя проверить
Есть шанс в свою сторону все развернуть

В твоём сердце контрольный пункт
Ты выбрал этот путь не зря
Российский азимут
Направление завтрашнего дня

Каждый раз новая трасса
И новый поворот судьбы
Так было и будет всегда
Твой маршрут и только ты
Только ты! Сможешь проложить кратчайший путь
В неизвестность завтрашнего дня
Найти, увидеть и поставить точку
По силам только для тебя

В твоём сердце контрольный пункт
Ты выбрал этот путь не зря
Российский азимут
Направление завтрашнего дня