Сюрприз!

Надежда Туманова
Сюрприз!
Единомышьленники
Сюрприз за поздравление "Рождённых в ноябре" http://www.stihi.ru/2016/11/01/2333 получают:

500 баллов  Надежда Туманова  -   за щедрость  пожеланий!

«Незабываемых мгновений
Пусть принесёт ноябрь всем!
Для скорпионов - приключений,
Стрельцам - решений без проблем.
Хоть и суров ноябрь морозный,
Но щедр на разум и талант-
Путь по земле проложит звёздный,
И жизнь сверкнёт, как бриллиант.
Пусть не пугают вас невзгоды,
Цените в людях доброту.
Вы - дар, творение природы -
Бог дал вам нежность, красоту.»

******************************************
И правда сюрприз какой замечательный!
Спасибо, Мышик, за щедрость души!