Раз, два, три

Али Ушакова
Мы в комнате с тобой одни
Ты начинал считать минуты...
На раз - сгорело все внутри,
На два - изменены маршруты.
Из уст твоих я слышу  - три,
Сумел меня зажечь ты снова,
Разжег  искрой огонь внутри,
Тебе хватило лишь два слова.